Всего компаний в Якутске: 33
Элит-Строй-Монтаж
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
677000, Якутск, ул. Хатынг-Юряхское шоссе, 65
цена от 360 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Якутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Якутске.

Татьяна Чернятина отзыв о компании «Мастер-потолок»
26-02-2016
Обзвонила около пяти компаний , многие сразу отказывали из-за сложности, и неудобных условиях, дом находится далеко от города , еще идут внутренние отделки, позвонила в "Мастер-Потолок", менеджер отлично меня проконсультировал, замерщик приехал уже на следующий день. В короткие сроки мне сделали в гостиной шикарный парящий потолок переходящий в двухуровневый потолок. Цена приемлемая, установщики работали аккуратно, после них осталась полная чистота и порядок. Отличная компания, буду советовать друзьям и знакомым, теперь у меня есть скидка, в дальнейшем я их приглашу в квартиру, ремонт подходит к концу , уже придумала какие будут потолки, спасибо огромное ребята , удачи и процветания вам!.
Ирина отзыв о компании «Мастер-потолок»
26-02-2016
Три дня уже любуюсь нашими натяжными потолками )) Хотела поблагодарить весь коллектив "Мастер-Потолок", а особенно ребят-установщиков Андрея и Сергея. Могу смело рекомендовать ставить потолки здесь.
Мария отзыв о компании «Мастер-потолок»
26-02-2016
Благодарю замерщика Андрея, менеджера и бригаду под руководством Сергея. Огромное Вам спасибо! Сделали все в срок, качественно и дешевле, чем в других фирмах.
Елена отзыв о компании «Мир потолков»
13-01-2016
Все понравилось, буду обращаться еще. Процветания вам и успехов в Новом году!
Ирина отзыв о компании «Атриум»
11-01-2016
Монтажники провозились долго, но в итоге получилось очень красиво!
Валерия и Иван отзыв о компании «Единый Центр Ремонта»
30-12-2015
Отличное качество и самих потолков, и уровня проведения работ. Мы с женой остались довольными. Никаких лишних телодвижений - пришли, установили, ушли. Все бы так работали.
Тимур отзыв о компании «Элит-Строй-Монтаж»
29-12-2015
Работа фирмы произвела впечатление: оперативно приняли заказ, никаких лишних вопросов. Замерщик быстро все замерил, а бригада качественно все установила - никаких провисаний и горбов. В общем, рекомендую!
Иван отзыв о компании «Атриум»
25-12-2015
Работа монтажников этой компании понравилась. Установили быстро и качественно.
Алексей отзыв о компании «Реал»
25-12-2015
По улусами работаете "Таттинский улус"
Валерия отзыв о компании «Реал»
24-12-2015
С натяжными потолками я решила поэкспериментировать: в моей трехкомнатной квартире в каждой комнате устанавливали натяжные потолки разные фирмы. Пока что "Реал" - вне конкуренции. В других компаниях меня что-то не устраивало - то сроки подводили, то цена казалось немного завышенной. А здесь - все понравилось. Эксперимент считаю завершенным - в последних двух комнатах буду устанавливать натяжные потолки только в "Реале"
Евгения отзыв о компании «Мир потолков»
23-12-2015
Работу компании "Мир Потолков" оцениваю на пять с плюсом. Понравилось абсолютно все! Таких красивых потолков я еще ни у кого из своих знакомых не видела!!!
Ольга отзыв о компании «Элит Декор»
05-05-2014
Обратилась в компанию, очень хорошие ребята, потолки все сделали быстро. Спасибо.